Blog oficial da Congregação de Marcos Freire liderada pelo Evangelista Luiz Andre.

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Notícia Urgente ParaPan 2011 do nosso irmão Francisco Daniel da Igreja Batista Missionaria Central - Petrolina-PE - -É OURO Gloria DEUS

Paraatleta Daniel conquista Ouro, Prata e volta com recorde sul-americano para Petrolina

Sex, 18 de Novembro de 2011 20:16

danielO paratleta petrolinense Francisco Daniel foi primeiro lugar na prova de 1500 metros nos Jogos Parapanamericanos, que acontecem em Guadalajara, no México. Além de ter levado o ouro, ele bateu também o recorde sul-americano na competição.

Mas essa não foi a única vitória do garoto pobre que quase não conseguiu a verba suficiente para viajar ao país mexicano. Nesta quinta-feira (17), Daniel conquistou a medalha de prata na prova dos 800 metros, ficando atrás de um argentino.

O garoto retornará a Petrolina na próxima terça-feira (22). Amigos e fãs do atleta já preparam uma grande recepção para o campeão no Aeroporto Senador Nilo Coelho.